قافلة الأمل في ماردين تقدّم مساعدات غذائية لمئات العائلات المحتاجة بمناسبة الأشهر الثلاثة المباركة
قدّمت قافلة الأمل في ماردين، بمناسبة حلول الأشهر الثلاثة المباركة، مساعدات غذائية لمئات العائلات المحتاجة في المدينة.
تواصل وقف قافلة الأمل في ماردين أداء دورها كجسرٍ إنساني يصل إلى العائلات المحتاجة، مستمرًّا في أنشطته الإغاثية دون انقطاع.
وبمناسبة الأشهر الثلاثة المباركة، وصل وقف قافلة الأمل في ماردين إلى مئات العائلات المحتاجة التي جرى تحديدها مسبقًا في المدينة، وقدم لها مساعدات غذائية.
وفي تصريح لوكالة İLKHA حول المساعدات المقدَّمة بدعم من المحسنين، أدلى رئيس وقف قافلة الأمل في ماردين، عبد العزيز أونن، بالتصريحات التالية:
"بصفتنا وقف قافلة الأمل في ماردين، قمنا بمناسبة الأشهر الثلاثة بتوزيع مواد غذائية على العائلات المحتاجة في المدينة. وقد شملت هذه المساعدات بشكل أساسي الأيتام، والأرامل اللواتي لديهن أطفال، ومئات العائلات المحتاجة. وسنواصل تسليم المساعدات إن شاء الله. نسأل الله أن يجعل الأشهر الثلاثة مباركة على الأمة الإسلامية. جزى الله خيرًا المحسنين الذين ساهموا في إدخال السرور على وجوه العائلات المحتاجة. ونحن نتطلع إلى استمرار دعم أهل الخير من أجل مواصلة هذا النوع من المساعدات. ولا شك أن أعمال الخير والبر في هذه الأشهر تكون مقبولة ومضاعفة بإذن الله".
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
شهدت العاصمة الألبانية تيرانا اندلاع احتجاجات تطالب باستقالة الحكومة، على خلفية اتهامات بالفساد طالت نائبة رئيس الوزراء بيليندا بالوكو.
بحث الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، مع نظيره اللبناني، جوزيف عون، دعم استقرار لبنان وتعزيز التعاون الثنائي، إضافة إلى التطورات الإقليمية.
أدلى رئيس دائرة الاتصال في رئاسة الجمهورية، برهان الدين دوران، بتصريحات قيّم فيها تصريحات رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو.
توعد وزير جيش الاحتلال، يسرائيل كاتس، بعدم الانسحاب بشكل كامل من قطاع غزة، وأعلن بناء 1200 وحدة بمستوطنة في الضفة الغربية.